FUSSBALL: KREISLIGA WERRA-RENNSTEIG / 1. SPIELTAG
Kaum Überraschungen zum Kreisligaauftakt

Die torreichste Partie gab es in Brotterode, wo die Heimelf 4:3 gegen Mäbendorf gewann.

Trusetal II – Möckers 1:2

Die erste Chance im Spiel nutzte Bamberger zum 0:1. Die Hausherren sorgten danach für viel Druck. Nach Flanke von Horvath köpfte Ullrich zum 1:1 ein. Bis zur Pause vergab Trusetal II noch zwei Chancen. In der 54. Minute ein klares Tor aus Gastgebersicht, Horvath zog aus gut 16 Meter ab, der Ball sprang von der Lattenunterkante klar hinter der Linie auf, Schiedsrichterassistent Ronny Recknagel war jedoch nicht auf Ballhöhe. Drei Minuten später vergab Luck eine Chance. In der 59. Minute fand ein abgefälschter Schuss den Weg ins Tor zum 1:2 für Möckers. Die Heimelf versuchte in der Schlussphase alles, um einen Ausgleich zu erzielen. Nach Peters Freistoß (88.) ging der Kopfball von Horvath knapp übers Tor. Am Ende ein glücklicher Sieg der Möckerser.

Trusetal II: Volkmar; Hobert, F. Wolf, Ullrich, König, Peter, Hollandt, N. Wolf (81. Storch), Luck (64. Grimmer), Schmidt, Horvath.

Möckers: Röder, Meier, Werner, Ulsperger (89. Schmelzer), Göbel, Häfner, (86. Eberlein), Volk, Bamberger, Clemen, Wieczorek, Lenk.
Schiedsrichter: Ronis (Steinbach-Hallenberg) , Tore: 0:1 Bamberger (13.), 1:1 Ullrich (36.), 1:2 Bamberger (59.).
Gelb/Rote Karte: Ullrich (Trusetal II, 42.).

Quelle: stz vom 01.08.2006