FUSSBALL: KREISLIGA / 4. SPIELTAG - Möckers vom Thron gestürzt

Floh/Seligenthal neuer Spitzenreiter / Mittelstille weiter ohne Punkt

Spannend wie Jahre nicht – das wird die Saison 2006/07 der Kreisliga Werra-Rennsteig. Nach dem vierten Spieltag liegen zehn (!) Mannschaften nur um vier Punkte getrennt vorn. Das Mittelfeld ist momentan nicht existent, dahinter bilden vier Teams die abstiegsbedrohte Zone. Aber nach dem 5. Spieltag kann sich das alles schon wieder ändern!

Rosa/Roßdorf – Möckers 4:0

Eine eindeutige Angelegenheit. Einige Sportfreunde fragten sich, ob denn die Möckerser  noch beim Stadtfest in Schmalkalden wären. Die Platzbesitzer kontrollierten von Anbeginn das Spiel, der schnelle Führungstreffer (6.) brachte Sicherheit. Vier Minuten später erzielte Wedler das 2:0, und das Spiel der Heimelf lief auf Hochtouren. Die Gäste hatten durch Göbel (38.) ihre erste und einzige Chance! Kurz vor der Halbzeitpause schoss Linhart zum 3:0 ein. Gästetormann Röder war noch der beste Mann, parierte mehrere Chancen von Danilo Klee und Schleicher.

Rosa/Roßdorf:
Luck; Jäger, Rexhäuser (52. Lehmann), Wedler, Schleicher, Möller, Linhart, T. Klee (80. Daniel Klee), M. Luther, Danilo Klee, D. Luther.

Möckers:
Röder; Jahn, Werner, Ulsperger,  Göbel, Häfner, Volk, Bamberger (46. Schmelzer), Eberlein (22. Krichling), Clemen, Lenk.

Schiedsrichter
: K.-H. Hoffmann (Seligenthal).

Tore:
1:0 Danilo Klee (6.), 2:0Wedler (10.), 3:0 Linhart (44.), 4:0 Danilo Klee (78.).

Quelle: stz vom 29.08.2006