FUSSBALL: KREISLIGA WERRA-RENNSTEIG SV 02 Mittelstille und VfB Hachelstein Asbach bereits weit abgeschlagen
Die Eintracht im freien Fall

Rot-Weiß Breitungen ist nun so richtig in Fahrt gekommen. Mithalten können vorerst Herges-Hallenberg und Floh/Seligenthal, Mäbendorf stößt ebenfalls in diese Regionen vor. Die Abstiegsfrage, so scheint es zumindest, wird in dieser Saison viel eher geklärt sein als die Frage, wer Meister und Aufsteiger wird – Asbach und Mittelstille jagen weiterhin dem ersten Sieg hinterher.

Mäbendorf – Möckers 6:1

Die Gastgeberelf zeigte von der ersten Minute an, wer Herr im Waldstadion ist. So gab es Chancen fast im Minutentakt. Nach einer Viertelstunde stand es 2:0. Peck und Ettelt führten im Mittelfeld klug Regie. Vor der Pause gelang den Gästen durch Bamberger der Ehrentreffer. Die Platzbesitzer machten in der zweiten Halbzeit weiter Druck. Mit dem Doppelschlag (53./57.) waren die Messen gelesen. Ettelt erzielte das 6:1 mit einem 25-Meter-Sonntagsschuss. Zum Schluss waren die Gäste mit dem 6:1 noch gut bedient. Schiedsrichter Ha. Recknagel leitete umsichtig.

Mäbendorf: Hentrich; Verworner (66. T. Bieräugel), Schüler, Portz, Rösler, Schlegelmilch, Ettelt, Mielke, Hecker (60. Weidemann), Pech, Albrecht.

Möckers: Röder; Jahn (46. Eberlein), Werner, Ulsperger, Schmelzer, Göbel, Volk, Bamberger (63. Damm), Clemen, Wieczorek, Lenk.

Schiedsrichter: Ha. Recknagel (Steinbach-Hallenberg).
Tore
: 1:0, 2:0 Heller (2./16.), 3:0 Schlegelmilch (24.), 3:1 Bamberger (38.), 4:1 Albrecht (53.), 5:1 Heller (57.), 6:1 Ettelt (75.).

Quelle: stz vom 26.09.2006