FUSSBALL: KREISLIGA WERRA-RENNSTEIG, 12. SPIELTAG

Weitere Heimniederlagen werfen Asbach und Mittelstille fast schon aussichtslos zurück
Breitungen verschafft sich Luft

Nicht wenige überraschende Ergebnisse gab es am 12. Spieltag. Der Sieg von Steinbach-Hallenberg II über Wernshausen ist dazu zu zählen, die Heimniederlage der Hergeser gegen Rosa/Roßdorf natürlich erst recht.

Weidebrunn – Möckers 2:5

Rund 250 Zuschauer sahen eine schnelle Gästeführung (8.). Danach spielte Weidebrunn vor allem über die rechte Angriffsseite auf ein Tor. Nach Flanken von Wenzel köpfte Voigt (23./27.) übers Tor. In der 33. Minute scheiterte Wenzel mit einem 16-Meter-Flachschuss. Vor der Halbzeit noch fiel der überaus verdiente Ausgleich und gleich nach Wiederbeginn das 2:1 (47.). Nun kamen die Gäste mit aller Macht, die Spielanteile blieben gleichwertig, in der Chancenverwertung lagen die Möckerser jedoch nahezu bei 100 Prozent. Das war an diesem Nachmittag der wesentliche Unterschied. (pf)

Weidebrunn: Endter; Opitz (72. D. Hilpert/87. Nohke), Heinz, Ziemer, Heuckenroth, Wenzel, M. Hilpert, Schneider, Schleicher, Schmidtchen, Voigt.

Möckers: Röder; Werner, Bräuning, Schmelzer, Göbel, Häfner, Köhler (84. Volk), Bamberger, Eberlein, Clemen, Wieczorek (89. Jahn).

Schiedsrichter: Künzel (Zella-Mehlis).
Tore: 0:1 Bamberger (8.), 1:1 Heuckenroth (41.), 2:1 Voigt (47.), 2:2 Häfner (55.), 2:3 Eberlein (65.), 2:4 Köhler (71.), 2:5 Bamberger (86.).