Rosataler bleiben hartnäckig dran

Am letzten Spieltag anno 2006 dominierte in der Kreisliga das 1:1. Die Hälfte aller Spiele ging mit diesem Resultat aus. Fast erwartungsgemäß landete aber die SG Rosa/Roßdorf in Möckers einen Kantersieg und bleibt dran an Spitzenreiter Breitungen. Das Duell dieser beiden Mannschaften verheißt einige Spannung für das letzte Drittel der Saison ab dem 1. April 2007. Mehr Pfeffer (etwa am Tabellenende) kann nur noch das Abstiegsgeschehen aus der Bezirksliga bringen.

Möckers – Rosa/Roßdorf 2:7

Rund 150 Zuschauer sahen neun Tore, die Mehrzahl von ihnen wird jedoch auf dem Nachhauseweg dennoch nicht zufrieden gewesen sein. Beim Platzbesitzer spielte aus den unterschiedlichsten Gründen eine halbe B-Elf, die gegen den Tabellenzweiten nur Kampf dagegen- setzen konnte. Mit einem Freistoßtor ging Möckers frühzeitig in Führung, hielt bis zur Halbzeit auch noch recht gut dagegen. Die acht Minuten (52. bis 60. Minute) mit drei Toren waren jedoch der Genickbruch. Möckers wurde mehrfach klassisch ausgekontert. Der Gästesieg war in Ordnung, vielleicht um ein, zwei Tore zu hoch. (pf)

Möckers: Röder (87. Storandt); Jahn, Jacobi, Siebert, Möller, Bamberger, Eberlein, Clemen, Klein, Häfner (67. Happich), Lenk (87. Geidner).

Rosa/Roßdorf: Werner; Dr. Lehmann (60. Wedler), Jäger, Rexhäuser, Schleicher, Luck, Möller (75. Tob. Klee), Danilo Klee, Luther, Hugk, Zeihs.

Schiedsrichter: Specht (Tiefenort).
Tore: 1:0 Klein (8.), 1:1 Danilo Klee (18.), 1:2 Schleicher (30.), 1:3 Hugk (52.), 1:4 Danilo Klee (54.), 1:5 Schleicher (60.), 2:5 Happich (79.), 2:6, 2:7 Danilo Klee (82./84.).

Quelle: stz vom 05.122006