Wernshausen – Möckers 1:0

Beide Mannschaften hatten große Besetzungsprobleme. Bei den Hausherren fehlten vier Stammspieler aus den unterschiedlichsten Gründen, bei den Gästen aus Möckers sogar sechs Spieler. Dadurch hatte die Begegnung insgesamt nur ein schwaches Kreisliganiveau. In der Anfangsviertelstunde beschnupperten sich beide. In der 19. Minute musste Gäste-Schlussmann Röder das erste Mal einen Schuss von Korth parieren. Nach schöner Vorarbeit von Brefka erzielte S. Möller das 1:0. Nach alt bekannter Manier zog sich Wernshausen in der zweiten Halbzeit zurück und konterte. In der 56. Minute prallte der Ball nach einem Schuss von Korth vom Innenpfosten zurück. Möckers war tonangebend, ohne jedoch zu Chancen zu kommen.

Wernshausen: Müller; J. Möller, Cramer, S. Krech, Rommel, Kott, Brefka, T. Krech (90. Köhler), Korth, S. Möller, Thomas

Möckers: Röder; Jahn, Möller (46. Ehrhardt), Göbel, Happich, Klein, Ulsperger, Siewert, Eberlein, Clemen, Werner

Schiedsrichter: Bießmann (Schweina);
Tor: 1:0 S. Möller (25.).

Quelle: stz vom 03.04.2007