FUSSBALL: KREISLIGA WERRA-RENNSTEIG Besonderes Vorkommnis am 21. Spieltag: Spielabbruch in Möckers in der 89. Minute
Spitzenduo löste die Heimaufgaben

Spitzenreiter Breitungen ließ sich an diesem Spieltag vor heimischer Kulisse ebenso nicht überraschen wie der Zweite, Rosa/Roßdorf. Für ein dickes Ausrufezeichen sorgte der Vorletzte Asbach mit dem klaren Erfolg in Weidebrunn.

Möckers –Mäbendorf - In der 89. Minute beim Stand von 4:3 abgebrochen.

Der Berichterstatter aus Möckers sprach von einem schnellen, gutklassigen Spiel, an dem beide Teams ihren Anteil hatten. Nach der schnellen Gäste-Führung (2.) durch Schlegelmilch wendeten die Hausherren mit einem Doppelschlag (35./36.) das Blatt. Sehenswert war das 2:1. Der Ball schlug nach einem Schuss von Göbel aus 40 Metern im Dreiangel ein. Kurz vor und nach der Pause folgten die Treffer zum 3:1 und zum 4:1. Die Gäste schafften in der 88. Minute ebenfalls mit einem Freistoß in den Winkel noch den 3:4-Anschluss. Was danach passierte, damit wird sich das Sportgericht befassen müssen. (pf)

Möckers: Röder; Jahn, Werner, Schmelzer, Göbel, Häfner, Ulsperger, Klein, Clemen, Ehrhadt (76. Happich), Siewert.

Mäbendorf: Hentrich; Verworner, Schüler, Portz, Weidemann, Ettelt, Albrecht, Schlegelmilch, Martin, Hecker, Mielke (70. Löbel).

Schiedsrichter: Rametsteiner (Niederschmalkalden).

Tore: 0:1 Schlegelmilch (2.), 1:1 Klein (35.), 2:1 Göbel (36.), 3:1 Ehrhadt (44.), 4:1 Klein (46.), 4:2 Martin (54.), 4:3 Schlegelmilch (88.).

Quelle: stz vom 02.05.2007