FUSSBALL: 1. KREISKLASSE WERRA-RENNSTEIG
Springstille wieder alleine vorn

Mit dem Sieg im Stadtderby gegen WSG Zella-Mehlis hat sich der PPSV Suhl als derzeitige Nummer drei etabliert, dahinter beginnt nun im Prinzip das Mittelfeld.

Zillbach – Möckers II 7:0

In der ersten Halbzeit konnten die Gäste noch einigermaßen dagegenhalten. Im zweiten Durchgang gab es ein Spiel nur noch auf ein Tor. Die Tore fielen wie reife Früchte im Herbst. Sehenswert das 7:0 nach einem 90- Meter-Sololauf von Reißig, dem besten Mann auf dem Platz, und Zuspiel zu Köhler. Vor der Roten Karte von Hanslok übersah Schiedsrichter Müller ein klares Foulspiel eines Gästespielers.

Tore: 1:0 Reißig (23.), 2:0 Zündorf (37.), 3:0, 4:0 Reißig (61./64.), 5:0 Pfannstiel (69.), 6:0 Härtel (73. Eigentor), 7:0 Köhler (90.). Rote Karte: Hanslok (49./ Zillbach).

Quelle: stz vom 24.10.2006